Xiaomi Smart Life и Tuya Smart Life. Совпадение или ждем поглощение?

Компания Xiaomi официально переименовала собственный суббенд Mijia, занимающийся производством различной бытовой техники. Теперь все новые продукты Mijia будут носить название Xiaomi Smart Life.

О ребрендинге компания сообщила через свой официальный аккаунт в социальной сети Weibo. В то же время использующийся логотип Mijia компания решила оставить. Xiaomi отметила, что никаких дальнейших изменений связанных с брендом не планирует. По крайней мере пока. Разумеется, поддержка устройств, ранее выпущенных под брендом Mijia также продолжится, отмечается в сообщении.

Переименование не затронет общую концепцию, которую Xiaomi выбрала для своего суббренда и выпускаемых им различных продуктов. Изменения носят чисто именной характер.

Начиная с лета 2020 года абсолютно все новые продукты Mijia будут называться уже Xiaomi Smart Life. Бренд Xiaomi Smart Life будет использоваться как внутри Китая, так и на международном рынке.

Источник: 3dnews/gizmochina

Подписывайтесь на канал inHomeKit в Telegram и Яндекс.Дзен, чтобы у вас всегда было что почитать: новости мира умного дома, обзоры новых устройств, инструкции по подключению.

Приходите в наш чат в Telegram

Так же у нас отличные паблики VK, Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий