Кручу, верчу, запутать хочу!

Сегодня на официальном канале Яндекса в Telegram вышла новость о том, что подписка Яндекс.Плюс снова изменит свои тарифы — тем самым упростив понимание пользователей в «что» и «как».

На этот раз, как утверждает Яндекс, система будет включать всего два типа подписок: Плюс — для одного человека и Плюс Мульти — для семьи.

На самом же деле нельзя забывать и о подписке на Яндекс.Станцию, которая всё также остается активной.

При этом теперь все подписчики Плюса по-умолчанию получат подписку онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD — раньше для этого существовала отдельная подписка, которая кстати не входила в подписку на станцию.

Пользователи же КиноПоиск HD автоматически будут переведены на подписку Плюс Мульти.

В остальном же Яндекс утверждает, что

👛Подписчики также начнут получать кэшбэк в баллах. В виде баллов будет возвращаться часть трат, которые они делают на сервисах Яндекса. Позже баллы можно будет зарабатывать и тратить в Еде, Лавке, Беру и других сервисах.
👌🏼Новая система подписок запустится в августе. Для новых пользователей Плюс будет стоить 199 рублей, а Плюс Мульти — 299 рублей в месяц. Цена на подписку для пользователей с семейным Плюсом не изменится, а для пользователей с Плюсом ил подпиской КиноПоиск HD останется прежней ещё на год.

Неизвестно, запуск ли Spotify в России так повлиял на изменение подписок, или Яндекс сам устал от множества различных неструктурированных подписок, но теперь кажется должно стать удобнее.

Author

Наш главный гайд-мастер. Инструкции и обзоры его конёк. Иногда перебарщивает с личным мнением.

Write A Comment